Многие заводчики рыбок стаокивались с такой проблемой:есть у них две прекрасные рыбки, и окрас подходящий, и форма, в общем потомство у них вышло бы идеальное... Да вот беда-они одного пола! Мы конечно не гомофобы, но и гомосексуализм пропагандировать в детской игре не стоит, правда? Так вот, раньше заводчикам оставалось лишь печально вздыхать и с грусть смотреть на свой аквариум, надеясь, что в скором на свет появится не менее хорошая рыбка для скрещивания. Но вдруг не появится? Администрация игры решила позаботиться о рыбозаводчиках и ввела новый артефакт-Подвеску королевы пальпиев!
Поговаривают, что эта подвеска принадлежала самой королеве пальпиев, но та случайно уронила ее в воды Гургеса. Подеска пролежала там более тысячи лет и никто даже не догадывался о ее существовании. Но исследователи Мирачар(не без помощи Волшебных Художнико и Программиста;)) обнаружили ее! За те тысячелетия, которые подвеска провела в воде, она приобрела уникальное свойство-менять пол рыбок если так пожелает их хозяин!
Вещь эта очень полезная на мой взгляд, и совсем не дорогая! Всего лишь 0.50 мрк в Башне Вечных Ценностей! Да и жутко красивая, между прочим.
игры для девочек

Вот она, красавица-подвеска! Кстати, вам не кажется знакомой эта фиолетовая рыбка? Рыбок из Flying Meow не напоминает?;)
Короче говоря, дорогие Заводчики рыб, ваша жизнь стала чуть проще. Удачи в разведении))